Horaires du marché des Graves

Horaires du marché des Graves

Ouvert du mardi au vendredi de 10h à 12h30 et de 16h à 19h et le samedi de 10h à 17h.

Venez déguster les vins du Domaine des Graves durant les heures d’ouverture ou annoncez-vous !

Intérieur Marché des Graves photo@AlixGolay

Le Marché des Graves propose d’abord des produits de sa production, principalement le vin du Domaine, mais aussi des courges: potimarron, musquée de Provence, bleue de Hongrie ou courge spaghetti et les pommes de terre d’Athenaz. Des chips Zweiffel dont les patates sont cultivées à Athenaz (Avusy) sont disponibles jusqu’à épuisement du stock.

La ferme mets en vente la viande de ses cochons élevés principalement avec des pommes de terre et du boeuf venant du champs d’en face. Ces produits carnés sont vendus frais à l’arrivage puis congelés dans la semaine qui suit.

Les légumes et fruits de saison sont pour la plupart d’origine locale, cultivés sous le label GRTA Genève Région – Terre Avenir. Le fournisseur principal est l’union maraîchère genevoise – UMG. Parfois, le marché complète son choix avec des produits de pays limitrophes.

Un choix de fromages exceptionnels provient de la région de la Gruyère, Fribourg: Gruyère, vacherin, bleu, Fleurette ainsi que la viande séchée et du saucisson de l’Intyamon. Des petits pâtés et tranches de pâtés en croûte sont genevois, ainsi que le jambon, le lard façon Begnins et autres spécialités pour garnir vos plateaux apéro.

La chèvrerie du champs courbe à Cartigny fournit ses fines tommes de chèvres. Les yogurts et fromages de bufflonne viennent de la famille Graf. Les chocolats est fourni par la chocolaterie Merigonde. Les oeufs de la ferme du Lignon et de Soral.

Des savons, des herbes, du thé, des céréales et produits d’épicerie pour cuisiner et garnir vos plats et encore tant de belles et bonne choses pour vos cadeaux, paniers garni, et encore…

Venez et vous verrez… 🙂